Dichiarazione privacy


DICHIARAZIONE PRIVACY

PRONTO PADOVA di Galli Massimiliano

INFORMATIVA SULLA PRIVACY E CONSENSO AI SENSI DEL D.LGS 196/2003
(CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI)

Gentile cliente, la presente informativa per comunicare che in base all'art. 13 del D.Lgs 196/2003. i dati da Lei forniti, con la compilazione dei moduli on-line attraverso il nostro sito web, verranno trattati esclusivamente per finalità di comunicazione o connesse o strumentali agli acquisti che effettuerà presso la nostra ditta e, in particolare:
Nel caso di registrazione nel nostro sito web www.prontopadova.com i suoi dati saranno conservati per rispondere o dare seguito alle sue richieste e potranno:

essere sottoposti a: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, interconnessione e ad ogni altra operazione utile all'esecuzione dei suoi acquisti;

essere inseriti in tutti i documenti e in tutte le comunicazioni relative al rapporto da Lei instaurato con la nostra ditta;

adempiere ad obblighi contabili e fiscali legati ai documenti che le verranno rilasciati (ricevute di acquisto, di prenotazione, di reso, ecc...)

essere eventualmente comunicati a soggetti terzi per la gestione della contabilità e per l'espletamento di servizi qualora questi non vengano forniti direttamente dalla nostra ditta (commercialisti, spedizionieri, ...)


Al fine di offrirle un miglior servizio, le chiediamo inoltre, FACOLTATIVAMENTE, di fornire il consenso al trattamento dei suoi dati personali per queste altre finalità:

fornire informazioni e/o offerte sui servizi forniti dalla nostra ditta e/o da società affiliate e/o controllate, così come partners commerciali ed outsourcers, che possono essere ritenuti di suo interesse (ciò potrebbe anche comportare il trasferimento dei suoi dati all'estero e fuori dell'ambito comunitario ai sensi degli artt. 42, 43 D.Lgs 196/2003);

verificare la qualità dei servizi offerti, anche offrendo servizi post-vendita, inviare comunicazioni ed informazioni di carattere pubblicitario relative a prodotti ed iniziative proprie e di terzi;

effettuare indagini di mercato e statistiche, marketing e preferenze sui prodotti effettuate da noi o da terzi;

Il trattamento dei dati si svolgerà nel pieno rispetto delle libertà fondamentali senza ledere la Sua riservatezza e la Sua dignità, adottando sempre principi ispirati alla correttezza, liceità e trasparenza.

Per il trattamento dei Suoi dati verranno utilizzati strumenti sia elettronici che manuali adottando tutte le misure di sicurezza idonee a garantire la riservatezza e l'integrità dei dati.

I dati trattati non verranno comunicati a soggetti privi di autorizzazione concessa dal Titolare o dal Responsabile, fatta salva la comunicazione o diffusione di dati richiesti, in conformità alla legge, da forze di polizia, dall'autorità giudiziaria, da organismi di informazione e sicurezza o da altri soggetti pubblici per finalità di difesa o di sicurezza dello Stato, di prevenzione, accertamento o repressione di reati.


I dati da Lei forniti verranno trattati nella sede:
Via P. Selvatico, 58 - 35132 Padova (PD)
Il Responsabile del loro trattamento è: Galli Massimiliano
Il comma 2 dell'art. 7 del D. Lgs 196/2003 Le conferisce il diritto di chiedere l'elenco aggiornato dei soggetti che possono venire a conoscenza dei dati trattati.
In qualità di Interessato in ogni momento potrà fare valere tutti i diritti garantiti dall'art.7 del D.lgs.196/2003 nei confronti del Titolare del trattamento. In allegato è presente il dettaglio dell'articolo citato.

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:dell'origine dei dati personali;

delle finalità e modalità del trattamento;

della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.


L'interessato ha diritto di ottenere:


l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.


L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


Per esercitare questi diritti, nonché per conoscere l'elenco aggiornato dei nominativi dei responsabili del trattamento, potrà fare riferimento a: PRONTO PADOVA di Galli Massimiliano - Via P. Selvatico, 58 - 35132 Padova (PD) - Telefono 049/2951196 Email: info@prontopadova.com
Art. 4, comma 1, lettera a) - D. Lgs 196/2003
Trattamento: qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati.


Info aggiuntiva Google analytics

Questo sito fa uso di cookie

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul tuo computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dai cookie sull'utilizzo del sito web (compreso il tuo indirizzo IP) vengono trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. In caso di attivazione dell'anonimità dell'indirizzo IP su questo sito, il tuo indirizzo email sarà abbreviato entro i confini dell'Unione Europea e degli stati dello Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP sarà trasmesso ai server di Google e lì verrà abbreviato. Google utilizzerà queste informazioni per monitorare l'uso che viene fatto del sito, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il tuo indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Puoi disattivare i cookie dal tuo browser, ciò comporta impedimenti nell'uso del sito. Utilizzando il presente sito web, acconsenti al trattamento dei tuoi dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

Puoi bloccare la raccolta di dati da parte di Google Analytics cliccando qui. Un cookie "opt-out" sarà applicato al tuo sito e preverrà la raccolta di dati sulle visite a questo site.

Ulteriori informazioni sui termini d'uso e sulla privacy sono consultabili nei termini di servizio di Google Analytics e nelle Norme sulla privacy di Google Analytics. Segnaliamo che su questo sito, il codice di Google Analytics "gat._anonymizeIp();" è stato integrato per garantire un indirizzo IP anonimo (cosiddetto IP-Masking).


reCAPTCHA

Al fine di proteggere i dati che inserisci tramite i formulari di questo sito, utilizziamo il servizio reCaptcha di Google Inc. (Google). Questo servizio verifica che tu sia una persona per evitare che alcune delle funzioni del sito vengano (ab)usate da parte di robot spam (in particolare nella sezione commenti). L'utilizzo di questa funzione implica che il tuo indirizzo IP e gli altri dati richiesti da Google per il servizio Google reCaptcha. In ogni caso, all'interno degli stati membri dell'Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo l'indirizzo IP viene troncato e reso anonimo prima della trasmissione da parte di Google. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP viene inviato per intero ad uno dei server di Google negli Stati Uniti e troncato una volta ricevuto. Google utilizza poi queste informazioni per verificare a nome nostro come stai utilizzando il nostro sito. L'indirizzo IP fornito da reCaptcha non verrà aggregato con nessun altro dato in possesso a Google.
La raccolta di questo dato è soggetta alle norme in materia di protezione dei dati di Google (Google Inc.). Per ulteriori informazioni sulla normativa sulla privacy di Google visita: https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/
Utilizzando il servizio reCaptcha autorizzi Google a processare i tuoi dati allo scopo e nella maniera di cui sopra.


PROMOZIONI PADOVA
3240986815
SOPRALLUOGO IMMEDIATO E GRATUITO!
PREVENTIVO SENZA IMPEGNO

PROTEGGI LA TUA FAMIGLIA!

SISTEMI ANTINTRUSIONE E VIDEOSORVEGLIANZA

SISTEMI ANTINTRUSIONE E VIDEOSORVEGLIANZA

SEGUICI SU FACEBOOK
LINK PREVENTIVO ONLINE PADOVA
OFFERTE DI LAVORO
SGOMBERI
RIFACIMENTO BAGNO
TINTEGGIATURE
RISCALDAMENTO ECOLOGICO
BLOG
AGEVOLAZIONIO FISCALI RISTRUTTURAZIONE
CONTATTI PRONTO PADOVA

Condividi

PRONTOPADOVA.COM VALIDATO W3C LINK